镇江新闻网
币圈

安徽淮南4岁走失女童遗体被找到曾与同龄孩童外出玩耍

作者: 来源: 时间:2020-06-14

庞某琪生前照片 公安部儿童失踪信息紧急发布平台提供


新京报讯(记者 张彤)3日23时许,公安部儿童失踪信息紧急发布平台发消息称,走失39小时的4岁女童庞某琪遗体于失踪地点附近水渠底部被找到,目前,警方正对其死因进行调查。一名知情人称,走失当日,庞某琪与一名同龄孩童外出玩耍,村周边多水塘,另一名孩童已自行返家。


2日上午9时许,公安部儿童失踪信息紧急发布平台发消息称,一名4岁女孩庞某琪于1日18时许在安徽省淮南市田家庵区曹庵镇老圩村老郢桥头处走失。走失时上身穿红色小棉袄,下身穿红色睡衣。


3日23时许,该平台再发消息称,群众和警方对庞某琪走失地点附近的水渠进行抽排工作。2019年3月3日上午9时许,庞某琪的遗体在走失地点东边50米的水渠底部找到。经法医部门初步检验,衣着完整,皮肤无伤痕,没有被性侵痕迹。目前,警方在对庞某琪死因进行调查。


今日上午,一名知情人告诉新京报记者,庞某琪走失的地点就在家附近,家在农村,村子周边多水塘,当日,庞某琪和另一名同龄孩童一起去其失踪地点附近玩耍,同伴自行返回家中后,庞家人才发现庞某琪失踪了。


新京报记者 张彤 编辑 程磊

校对 危卓

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 贵州一楼房楼板被指用木方填充 住建局:已...

  • 《寒门状元之死》账号注册公司法定代表人系...

  • 前瑞银银行家筹集1亿美元建立加密银行

  • 赴港上市成风!火币7700万美元收购香港...

  • 安联财险中国更名为京东安联财险 京东持股...

  • 智能家居抢滩战:谁能拿到终局入场牌?

  • 财政部:增加地方债券不是放松管理 要严控...

  • 中国医师节将至,北京发布683名健康科普...