镇江新闻网
电商

森林消防局今年预算32亿元,“三定”方案尚未下达

作者: 来源: 时间:2020-06-08

新京报快讯(记者 李玉坤)4月2日,应急管理部官网发布了森林消防局2019年部门预算,总预算为321081.65万元。

 

2019年,森林消防局总支出为321081.65万元,其中住房保障支出14703.67万元,占总支出4.58%;灾害防治及应急管理支出306377.98万元,占总支出95.42%。在灾害防治及应急管理支出中,森林消防应急救援预算101877万元,主要安排装备购置、专项业务费和遂行任务紧密相关的各类项目经费支出。

 

据介绍,森林消防局转制改革后“三定”方案尚未下达,根据《习近平总书记在国家综合性消防救援队伍授旗仪式上的训词》,森林消防局承担防范化解重大安全风险,应对处置各类灾害事故的职责。森林消防局转制改革后“三定”方案尚未下达,机构设置情况暂不确定。

 

新京报记者 李玉坤 编辑 白爽 校对 王心

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中国国际青年艺术周国际管乐节在北京世园会...

  • 下个月东直门医院通州院区二期投用 未来这...

  • 李开复旗下AI公司拟2021年赴美IPO...

  • 奥克斯空调:在颠覆中实现自我的“蝶变”

  • 农业农村部:预计春节期间猪肉供需总体平稳

  • 家电行业下半场大变局:格力美的演绎相爱相...

  • 最高法工作报告显示:职务犯罪数量和涉案人...

  • 密云一小区“天价”停车费引业主质疑