镇江新闻网
电商

埃塞航空空难初步调查报告推迟发布

作者: 来源: 时间:2020-06-08

  央视新闻视频截图

  据路透社报道,有消息人士透露,埃塞俄比亚原计划于1日发布的“埃塞航空坠机事故”初步调查报告被推迟发布。该消息人士称,最终的发布时间可能会在本周内。埃塞俄比亚外交部发言人1日早些时候曾表示,空难初步调查报告将于当天由交通部正式发布。目前还不清楚推迟发布的原因。

  美国《华尔街日报》上周曾披露称,这次空难的初步调查结果显示,失事客机在坠毁前激活了“自动防失速系统”。

  3月10日,埃塞航空公司一架波音737MAX8型客机在起飞大约六分钟后坠毁,机上157人全部遇难。这是这一型号的客机在五个月内发生的第二起空难。两起事故发生后,波音737MAX系列客机遭全球停飞。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 下个月东直门医院通州院区二期投用 未来这...

  • 李开复旗下AI公司拟2021年赴美IPO...

  • 奥克斯空调:在颠覆中实现自我的“蝶变”

  • 农业农村部:预计春节期间猪肉供需总体平稳

  • 家电行业下半场大变局:格力美的演绎相爱相...

  • 最高法工作报告显示:职务犯罪数量和涉案人...

  • 密云一小区“天价”停车费引业主质疑

  • 发改委记者会:去年359万名“老赖”履行...