镇江新闻网
SEO

北京今日夜间风力加大阵风预计达到6级左右

作者: 来源: 时间:2020-06-08

新京报快讯 据中国天气网消息,1月18日白天,北京天空云量逐渐增多,白天有2-3级左右的北转南风,夜间风力逐渐加大,预计阵风能达到6级左右,风寒效应明显。此外,在大风的促进作用下,空气也比较干燥,市民注意防寒保暖的同时还需注意勤补水。


昨天,北京南郊观象台观测到的最低气温出现在了早上的6:43,为零下7.2℃,较前一日变化不算明显;白天的最高气温出现在了下午15:03,也只有3.2℃。总体而言,昨天北京地区是在寒冷之中迎小年了。


今天,北京天气的关键词依然是寒冷加干燥,根据北京市气象台今晨6时发布的预报,今天白天,北京晴转阴,早晨南部有雾,北转南风2-3级,最高气温4℃;夜间多云转晴,南转北风3-4级(阵风6级左右),最低气温零下4℃。


气象部门提醒,今天北京的风力逐渐加大,风寒效应明显,空气也比较干燥。周末有外出计划的市民,除了需注意防风防寒、避免在高楼下逗留之外,也需注意补水润燥和用火用电安全。


编辑 马浩歌


来源:中国天气网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 七部门出台文件 约束地方天价彩礼、涉黑涉...

  • 苏州市一名消防员因救援轻生女子溺水牺牲

  • “谭松韵妈妈车祸案”肇事者自首 警方:疑...

  • 闽东医院皮肤科设立病房 今后需要住院的病...

  • 北京警方捣毁36处制贩假酒窝点

  • 九江市政协党组成员、副厅级干部古小平被查

  • 住建部:两城市出入口景观建设存在“形象工...

  • 浅谈搜索引擎百度分词技术