镇江新闻网
女性

叙媒体称美军撤离叙两个基地前往伊拉克

作者: 来源: 时间:2020-06-08

原标题:叙媒体称美军撤离叙两个基地前往伊拉克

叙利亚媒体8日报道说,美军当天从叙东北部哈塞克省两个基地撤出,准备前往伊拉克境内。

据叙利亚通讯社报道,约40辆载有武器装备的卡车从哈塞克省东北部马利基耶地区一处美军基地撤出,另有50辆装有武器和补给的卡车从该省南部舍达迪市一处美军基地撤出。两批美军向哈塞克省东部叙利亚和伊拉克边境地区集结,准备进入伊拉克境内。

报道指出,美军是在伊朗伊斯兰革命卫队向驻有美军的伊拉克军事基地实施导弹袭击之后数小时开始撤离行动的。

据伊朗媒体8日报道,作为对美军打死伊朗军事指挥官卡西姆·苏莱曼尼的报复,伊朗伊斯兰革命卫队8日凌晨向驻有美军的两个伊拉克军事基地发射数十枚导弹。美国五角大楼随后予以证实并表示正在考虑如何回应。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 如何追诉未成年人被性侵、多大就是“小大人...

  • 开放 普惠 科技 2019金融行业评选颁...

  • 春耕由南向北渐次展开 今年粮食产量将确保...

  • 双清别墅:毛泽东起草上百封电报指挥解放全...

  • 一季度报告下洗碗机的崛起,健康不是主要需...

  • 中国军队代表队启程赴5国参加“国际军事比...

  • 英官员:脱欧进程无进展 英不得不参加欧洲...

  • 世园会“网红”潜力股——《莫莉和她的一家...