镇江新闻网
推广

哈萨克斯坦参议院议长将不参加6月举行的总统选举

作者: 来源: 时间:2020-06-08

  快讯!纳扎尔巴耶娃将不参加6月举行的总统选举

  【环球网报道 记者 崔天也】俄罗斯塔斯社9日最新消息,哈萨克斯坦参议院议长纳扎尔巴耶娃表示将不参加提前举行的总统选举。

  据路透社此前报道,哈萨克斯坦临时总统托卡耶夫宣布将于6月9日提前举行总统选举。路透社认为,此举使其他潜在竞争者几乎没有时间组织和开展竞选活动。

  今年3月19日,哈萨克斯坦首任总统纳扎尔巴耶夫突然宣布辞去总统职务。自哈萨克斯坦独立以来,他一直担任该国总统。当地时间3月20日,托卡耶夫在哈萨克斯坦议会全体会议上,正式宣誓就任总统,成为哈萨克斯坦独立以来的第二位总统。纳扎尔巴耶夫的女儿纳扎尔巴耶娃当选为参议院议长。多年来,哈萨克斯坦一直有人猜测纳扎尔巴耶娃未来可能执掌该国。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 故宫博物院官网更新“领导团队”信息

  • CBD西北区违停抓拍全覆盖

  • 中交集团子公司17年老问题仍未整改

  • 世界围棋女子最强战於之莹成功卫冕(组图)

  • “双十一”潜入超市偷泡面香肠,河南一男子...

  • 日本防卫大臣:日方不会参与中东地区军事行...

  • 从驴夫到天文学家,他与冥王星擦肩而过(图...

  • 距离全国推开只剩4个月 携号转网进入落地...