镇江新闻网
搞笑

尖叫连连!《来吧兄弟》谢彬彬搞笑表情包新鲜出炉

作者: 来源: 时间:2020-06-02

­  节目现场

­  由江苏卫视重磅推出的大型明星轻娱乐真人秀《来吧,兄弟》正在热拍中,陈小春、包贝尔、潘玮柏、谢彬彬孙坚、段博文组成“来吧兄弟团”现身录制现场。最新剧照大曝光,谢彬彬被大力士狂虐,尖叫连连,搞笑表情包新鲜出炉。

­  谢彬彬与其他五位兄弟于比拼伊始站在擂台上,齐齐摆出炫酷的POSE意图挑战大力士。谢彬彬双拳紧握,很有把握的样子。头上一根发带随意的扎住头发,彰显青春与活力;即使站在队伍最外侧也掩不住出众的海拔;外穿的短袖与众不同,不知他拿到了何种护身神器。前一秒还是坚毅的眼神,下一秒就被大力士挑起。惊吓的谢彬彬紧紧抱住扶杆,唯恐摔下去。

­  《来吧,兄弟》这档节目中究竟还隐藏着多少令人意外的关卡?更多精彩,敬请关注江苏卫视《来吧,兄弟》。谢彬彬正在拍摄悬疑剧《暹罗密码》,期待上映。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 这档认真搞笑的选秀综艺,绝不止“淡黄的长...

  • 陈汉典回应小品不搞笑:感谢那些感到尴尬的...

  • “史皇”《阿拉丁》中演的神灯精灵,搞笑起...

  • 金婧搞笑合集,一看到她的脸就想笑怎么办!

  • 胡杏儿深V装出席发布会 同马天宇现场搞笑

  • 博元退市前公布搞笑年报:无法保证内容真实...

  • 蒋欣嫌弃粉丝礼物?毒舌搞笑用心良苦

  • 费玉清荤段子合集视频54分钟搞笑大尺度