镇江新闻网
旅游

市文化旅游和广播电视局(市体育局、市文物局)挂牌成立

作者: 来源: 时间:2020-06-02

日前,市文化旅游和广播电视局成立大会举行,会议由副市长、市文化旅游和广播电视局筹备组组长郭志强主持。

2018年12月31日,市文化旅游和广播电视局正式挂牌。整合市文化广播电视局、市体育局、市旅游发展委员会职责,组建为市文化旅游和广播电视局,并加挂市体育局和市文物局牌子。

组建市文化旅游和广播电视局,是市委、市政府贯彻落实中央关于深化党和国家机构改革要求,着眼推动全市文化、旅游、体育深度融合,实现高质量发展的重大决策。今后,新组建的市文化旅游和广播电视局将充分发挥我市旅游资源优势,深度融合文化、旅游和体育产业发展,努力将其打造成为我市重要的支柱产业。

鞍山日报全媒体记者 赵梓含

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 外籍男子异国旅游迷路高速 交警及时帮助

  • 深入互动合作,共促“一带一路”旅游发展

  • 十堰将进一步加速产业融合发展 把旅游培育...

  • 2018年赴朝鲜旅游的外国游客大幅增长 ...

  • 国家旅游局:2016年前四天全国累计旅游...

  • 推动旅游产业转型升级 开瑞新能源启动“V...

  • 伊金霍洛旗荣获“年度旅游目的地营销劲旅奖...

  • 黄金周:万山旅游全力以赴提供优质服务