镇江新闻网
搞笑

《部落战争COC》发布搞笑视频庆贺圣诞到来

作者: 来源: 时间:2020-05-27

《部落战争》(也译作部落冲突,简称COC)开发商SuperCell在平安夜上传了一段充满喜感的游戏宣传片,我们就把它当做庆贺圣诞的“贺岁”视频吧。

早在本月初,《部落战争》就已经放出了包含有圣诞主题的冬季版本更新,当中最抢眼的就是玩家可以呼叫圣诞礼物空袭,至于盒子里究竟是什么就留待大家去细细体验吧。

在新视频中,WallBreaker、Barbarian等主要角色一一登场,大家奔跑在冲锋的路上,一路上顶住敌人强大的火力,不断向前冲,有的被几十支箭射中,被炮弹轰成渣渣,逗趣的表现让人捧腹不禁。

《部落战争Clash of Clans》是一款享誉世界的史诗级策略经营游戏,它将战争策略与模拟经营结合起来,开创了一个全新的游戏类型——COC,在这里玩家以原始人为主角,可以建立村庄,然后建造定期供应金币、饮用水的资源建筑以维持村庄的发展,持续训练部落士兵以提供稳定而强大的战斗兵力,与成千上万的线上玩家展开激烈战斗,热闹程度不言而喻,如今SuperCell公司也因为这部作品红得发紫,赚的盆满钵满。

章鱼哥吐槽:额……COC是个经典好游戏,没什么好吐槽的,不过SuperCell你能把你的另一款热门游戏《卡通农场》出个中文版吗?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 陈汉典回应小品不搞笑:感谢那些感到尴尬的...

  • “史皇”《阿拉丁》中演的神灯精灵,搞笑起...

  • 金婧搞笑合集,一看到她的脸就想笑怎么办!

  • 胡杏儿深V装出席发布会 同马天宇现场搞笑

  • 博元退市前公布搞笑年报:无法保证内容真实...

  • 蒋欣嫌弃粉丝礼物?毒舌搞笑用心良苦

  • 费玉清荤段子合集视频54分钟搞笑大尺度

  • 穆勒任意球战术中跪地摔倒称“搞笑”是练过...