镇江新闻网
搞笑

谢娜腿受伤登台领奖搞笑自嘲“跨界跨大了”

作者: 来源: 时间:2020-05-27

网易传媒倾力打造的“2017 OPPO网易娱乐跨界盛典”于7月19日晚在北京中国大饭店举行。谢娜获选为“年度最受欢迎综艺女王”,上台领奖的她被人搀扶上台,自嘲“跨界跨大了,腿受伤了。”虽然受伤了,但是谢娜依然十分乐观,在全场粉丝欢呼中接过郭敬明颁发的奖杯。谢娜表示:“我很幸运可以做自己喜欢的事情,那么多人来关注,让我不停的进步,什么也不说了,就是之后给大家带去更多的快乐,然后我也希望每天更加快乐,爱你们!谢谢。“

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 这档认真搞笑的选秀综艺,绝不止“淡黄的长...

  • 陈汉典回应小品不搞笑:感谢那些感到尴尬的...

  • “史皇”《阿拉丁》中演的神灯精灵,搞笑起...

  • 金婧搞笑合集,一看到她的脸就想笑怎么办!

  • 胡杏儿深V装出席发布会 同马天宇现场搞笑

  • 博元退市前公布搞笑年报:无法保证内容真实...

  • 蒋欣嫌弃粉丝礼物?毒舌搞笑用心良苦

  • 费玉清荤段子合集视频54分钟搞笑大尺度