镇江新闻网
社会

明日北京机场高速、前三门大街等路段采取临时交通管制

作者: 来源: 时间:2020-05-27

新京报快讯  据北京市公安局公安交通管理局消息,明天(3月10日)是周日,机动车不限行,预计上午10时之后市区交通流量会有明显上升,长安街、二环路,以及东南部的劲松-大郊亭地区,东北部来广营北路、北苑东路,北辰东路、大屯路等区域路段交通压力较大。


周末期间受补习学校周边车多影响,午间11时-12时、下午16时-18时,北三环联想桥区、西三环新兴桥区容易出现车多情况。此外,新国展、农展馆、老国展等地正在分别举办展销会,参加人员较多,东北部交通流量较大。


午后及下午时段,北五环东段、京密路、机场高速、东二环北段、京沪高速、东南三环、建外大街、阜石路、西四环、中关村大街、车公庄大街、西二环北段、前三门大街、长安街及其延长线等路段,将会分时分段采取临时交通管理措施。预计对北五环东段,南三环东段,建国路,北二环东段车辆的通行产生一定的影响。


建议司机朋友提前选择北三环、东四环、西大望路、两广路、通惠河北路、莲石路、平安大街等外围道路通行。


交管部门提醒:出行前,广大市民朋友可以通过电台、室外显示屏、导航以及“北京交警”官方微博等渠道及时了解掌握交管部门发布的最新交通出行信息,尽量选择乘坐公共交通工具出行,驾车出行时遇有临时交通管理措施路段请服从执勤交警指挥,合理安排出行计划,选择好绕行路线,错峰出行、文明出行、绿色出行。


编辑 彭启航

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 西藏西南部将有中到大雪 南方阴雨退散阳光...

  • 科学嘉年华数百互动项目过“科学瘾”

  • 北京探索医企合作新实践 成立朝阳医院科创...

  • 无限极就11宗消费者投诉跟进情况进行通报

  • 网友关注的这20个增值税改革问题 税务总...

  • 公安部“净网2019”控制嫌犯6万余名

  • 住建部部长王蒙徽:去年住房成交价格总体平...

  • 月薪多少能在广州实现大排档自由?